Я больше не сопротивляюсь ни чему

Елена Кузив
Я больше не сопротивляюсь ни чему...
Я принимаю всё,
Что послано мне свыше!
Всем сердцем говорю благодарю,
За все события
Моей прошедшей жизни!
Благодарю, за всё, что впереди!
За всё, что ждёт за новым поворотом!
Благодарю, за свет в ночном пути!
Благодарю, за ВЕРУ,
Веру в Бога!
В Божественную силу и любовь,
Которые идут со мной повсюду!
Я снова повторяю вновь и вновь:
Я есть! Я здесь!
И завтра тоже буду!
Ведь смерти нет! Есть жизнь!
Жизнь на Земле!
А есть другая - за её пределом!
И эта жизнь дарована лишь тем,
Кто верен Богу и Душой, и телом!