ЧАСЫ ИДУТ

Ирина Трошкова
В звенящей ночи тишине –
Машины звук…
Ну не приходит сон ко мне
Из Божьих рук.

Мышленья непрерывный бег
Тревожит ум.
Над сном не властен человек,
Он пленник дум

Чем можно внученьке помочь,
Когда беда,
И радость утекает прочь,
Как та вода?

Как жизнь у младшенькой сестры
В родном краю?
Взрослеют дети до поры
В земном раю…

Сегодня новые дела
ПоУтру ждут.
Для сна осталась ночь мала.
Часы идут…