Холодный расчёт

Вовочка Дюймовочкин
Назовите хоть одну причину,
Находясь в своём здравом уме..
Как же можно полюбить мужчину
С заработком 40 тысяч рэ?

Быть такой заботливой и нежной,
Создавать уютное гнездо,
Экономить на еде, одежде..
10 лет носить одно пальто..

Это будет сверхпроблематично,
Как сойдёт влюблённости порыв,
Оставаться беззаботной птичкой,
Без материальных перспектив..

К сожаленью, сложности с деньгами
Разбивают в хлам любую Love;
Правда, нынче женщины с мозгами,
И не рвутся побыстрее с ЗАГС..