Я ушла

Светлана Бахарева 2
Я ушла. Ты не ищи
Больше встреч со мной. Не надо.
Тихо падают в ночи
Туманом капли звездопада.

Я ушла. Ты не зови.
Я тебя не буду слушать.
Не пиши и не звони,
Не тревожь обманом душу.

Я ушла. И ты иди.
Вместе мы уже  не будем.
Разошлись навек пути,
Растворясь в потоке будней.