Презервативка

Тов Краснов
Добавлю в ленту вам немного позитива:
Каков феминитив презерватива?

Это был сексистский вариант двустишия, прошу прощения. Вот правильный.

Добавлю в ленту вам немного позитивки
феминитивкой от презервативки.
В языкознании всё часто очень тонко:
Есть вариант ещё один: гандонка.