Афоризмы-2

Светлана Родителева
Мысли гениев обгоняют время.

Любовь и талант, соединяясь, рождают чудесные творения.

Если часы спешат, то время улыбается и дарит нам минуты, на которые они спешат.

Если часы отстают, то время грустит и забирает у нас минуты, на которые мы опаздываем.

Очень часто опоздание приносит огорчение, но очень-очень редко неожиданную радость.

Кто отвергает советы - тот чаще спотыкается.

Если часто не успеваешь, то остановись и хорошо подумай.

Чужие ошибки более заметны, чем свои.

Но чаще всего мы учимся на своих ошибках.

Время дарит нам новые впечатления и события, но в памяти у каждого свои даты в истории.

Мир меняется настолько быстро в нашем веке, что нам нужно постоянно чему-то учиться и много работать.

Колесо истории превратилось в огромный клубок, на который многие пытаются запрыгнуть.

История ищет истину во всём, стирая ложь навсегда из своей памяти.