Что творится в тихих?

Оксана Шедогубова
Что творится в тихих - кто молчит ?
Кто у Бога робко просит шёпотом.
Кто хочет кричать , но не кричит ,
Кто ревя , в подушку рухнет с грохотом .

Что у них творится у таких ?
Боль Души - лопатой выгребают .
Блеск в глазах пропал , всего знобит ,
Огорчение - слезами вымывают.

Душа  - заповедные места ,
Душа  слышите - не выгребная яма !!!
Да поверьте же -вот  никак нельзя ,
В ней искать различные  изъяны.

Без тепла - погибнет как снежинка...
гибнет когда падает в ладонь .
Что творится в тихих и печальных ?
Присмотритесь - в тихих , одна  боль.


05.04.2023.   18.56.