Ночное 242

Макс Фагот Нагаткин
Небогата на краски ночь
И тяжёлый свинцовый вечер
Мою душу уносит прочь
Снов ворота срывая с петель...

Свой фантом в густоту долин
Безымянных,как кисть макну я,
А луны беспризорный блин
Мне подарит себя ликуя.


Фагот 2022