Водил меня Серёга...

Людмила Перфильева
Водил меня Серёга
На выставку Ван Гога,
Оделась я как он,
Прикид его смешон.

Башку свою обрила,
Страшна, как крокодила,
Мы парочка атас...
Не отведете глаз.

И цвет одежд пурпурный,
И вид почти гламурный,
По выставке идём...
Под ручку мы вдвоём.