***

Влад Бест
[27.03.2023 16:08] Ирена Климович (Богданович): Всем доброго дня! Сегодня у меня выходной. А вот вчера, под конец рабочего дня, я прогуляла. Прогуляла на твоей поэтической страничке. Часа два, не меньше. Прочла всё за 2023 год, часть за 2022г. Такое количество строк!!!!!!. Когда они приходят к тебе?! Высоко, грамотно, много сюжетного, личного, твердая гражданская позиция. Много красиво-лиричного, нежного. И "Как жить", и "Алания" (супер), про маму грусть с виной и нежностью смешалась, искренние чувства и любовь к семье. И песня "Первая любовь" (!!!).  И мне там досталось (не знаю, за что?). А про филолога тоже в мой огород камешек?!!. Ты личность, тебе виднее. Делаю вывод: мой брат очень талантливый (без подхалимства). Смысл во всем глубокий, и это не просто срифмованные строчки - это красиво!!! Рассмотрела фотографии мамы, и ты с сыновьями, и Яйва... Светка в твоих стихах - Богиня (Молодец!!!!!!). Краткую биографию твою, твоей семьи с интересом прочла (династия, это здорово!). Кое-что скопировала. Кое-что прочла коллегам. Сказали: "Вот это стихи!".  Спасибо, братишка.