Первая Капель

Надежда Коченевская
04.04.2023 г.                11:38

А сегодня Весна! А сегодня Капель!
И вступает в права свои юный Апрель!
Ярким Солнцем свои освещает пути,
И торопится Холод скорее уйти!
А сегодня- Весна! Мы ее заждались!
И с Весенним Теплом продолжается Жизнь!
Начинает капель свой концерт за окном,
Оживает Природа, и радость кругом!
Птичьи песни  повсюду так громко звучат,
Это значит- зима не вернётся  назад!
Здравствуй, Солнце! Привет тебе, юный Апрель!
И пусть звонко поет за окошком Капель!