Одиночество

Светлана Бахарева 2
Я занимаюсь всем подряд:
Всё не о том и всё не то.
И кто же в этом виноват,
Что ты забыл меня давно?

Так почему же я тебя
Забыть не в силах в эту ночь?
Одна в рассветах февраля,
И некому согреть, помочь.