Причастие

Цупило Валерий Яковлевич
Проникаюсь глубинами в сердце твоем,
Высью твоей расправляю свою душу,
Храмом у подножия твоего прорастаю,
Взглядом твоим согреваюсь,
Трепетом тела иду по Вселенной,
Причащаясь любви, в счастьи радость творю ...


апрель 2007
Москва