Никуда нам не деться с тобою...

Сергей Крюков -1
* * *

Никуда нам не деться с тобою
от беды не ушедшей любви.
Это ветры полярные воют
в оглушённые уши твои,

это режут глаза мне закаты,
обжигая слепые зрачки,
это липкими хлопьями ваты
мир заполнили клочья тоски.

Череда сослагательных мыслей
сквозь неистовый времени бег…
Перегнутым плечам коромысла
не дано единиться вовек.

В грешном мире бесчисленных сует
сердца боль ощутить – не с руки.
Время раны, конечно, рубцует…
Если раны – не так глубоки.