Письма без ответа

Мария Козьмина
Я письма шлю,
Но нет ответа…
Они потеряны
В ночи души.
Где нет любви
И чувства где-то
По жизни все
Растрачены вдали.
Но встреча душ
Не происходит просто...
И ты не мой,
И я быть может не твоя.
Там в океане
Помнишь одинокий остров?
На нем встречаются
Твоя-моя душа!