Пока Твоя со мною милость...

Евгений Глушаков
Пока Твоя со мною милость,
Мне – хорошо;
Качнулась дверь, но не закрылась,
И я прошёл!

Куда? Зачем? – пока не знаю,
Но Ты впустил
Всего меня – живую стаю
Надежд и сил.

Так в небо запускают змея,
Так по снегам
Летит, зарёю пламенея,
Сорочий гам

Так сходят опояски дыма
На берега,
Так с радостью непобедимой
Люблю врага!

1.10.16г