Цветение вишен

Вадим Константинов 2
                Если во всей губернии есть
                что-нибудь интересное, даже
                замечательное, так это
                только наш вишнёвый сад...
                А.П.Чехов



                *****
                Здесь восторг,
                Как кажется,
                Излишен?..

                Как подчас смешон
                Порыв любой...

                Но святой поры
                Цветенья вишен,
                Всё-таки, достигли
                Мы с тобой!..

                И пьянит сердца
                Весна шальная...

                Было так всегда...

                И будет впредь...

                Где цветеньем
                Вишен допьяна я
                Надышусь...

                И можно умереть!..
                05.04.2023.