Расстались

Светлана Бахарева 2
Мы расстались. Почему
Снова пишешь и звонишь?
Ты сказал мне: "Не люблю"
Без меня ты не грустишь.

Так зачем же каждый день
Ты меня тревожишь вновь,
Следуя за мной как тень?
Не вернуть мою любовь.