Привет тебе

Фёдор Юрьев -Приморский
Привет тебе! Ты женщина?
А может жизнь?
Не обманул себя- Ты женщина,
а значит жизнь.

Казалось, то не "решка", не "орёл"-
"зеро".
Сказал, и руки с рукавами, как Пьеро.
Ты женщина, а значит не "зеро".

Вот так не надо больше никогда
с сомненьем жить без повода всегда.
Мы обернулись- ты и я несхожи,
но что-то ощутил знакомое до дрожи.