Интроверты

Анастасия Лада Титова
 (Разгул глагольной рифмы)

РазмножИЛЛИСЬ интроверты,
В моей жизни,
в жизни-жиле,
В моей жизни,
Жизни - жили, жили,
Жили-были интроверты.

Мою память положИЛи,
И почти в окоп зарыли,
Потому что жили, жили
В моей жизни интроверты.

Мою память положили:
Что-то новое решили,
Мою жизнь, считай, прожили…
Интроверты в жиле, в вене,
В крОви, иль в кроВИ, НАВЕРНО,
Интро-интро-интороверты.

НЕТ! Я это не решала.
Вас сюда не приглашала.
Просто вы такие вЕрны,
Верны-верны
Интроверты…
Верные, мужчины, может.
Ну, не знаю, Бог продолжит.

(и, немного для сцены):

Нужен мне Родной нормальный,
В меру эмоциональный…
Продолженье – не для вас,
Я и так сказала много.
Эй, эпитеты, в дорогу!
(А заказ уже у Бога…)

22 – 28.10.2021.