Россию вам не победить

Людмила Перфильева
Россию вам не победить,
Она была и есть, и будет!
Её не нужно просто злить,
Знай, что врагам башку отрубит..

Не лезьте вы в Россию к нам
С мечом, клинком иль автоматом,
Свою стану вам не отдам,
Хоть осыпайте меня златом.

Наш русский дух непобедим,
Работает всегда смекалка,
Мы снова вам наподдадим,
У нас особая закалка.

И помни, что сам Бог за нас
И верим мы в его Заветы,
Он никогда нас не предаст,
Его любовью мы согреты.