Мои друзья уходят слишком быстро

Владимир Смирягин -Светтигр
(или Когда же мы станем народом, а не быдлом для этой власти?)

Мои друзья уходят слишком быстро
И понимаешь, твой подходит срок,
Мир стал жесток, как бомбы террористов,
Жизнь – это миг, где виден наш порог.

Десятки лет промчались в темпе Вальса,
По кругу сумасшедший бег в неведомых краях,
И не освоив «проамериканские» фигуры Сальсы,
Ты понимаешь, в этой жизни наступает крах.

А кто-то там в Кремле, как будто боги,
Решают всё за нас в угоду подлости и тьмы,
И выбрав для страны тропинки, не дороги,
Пошли на Запад, не остановив войны!

И матери бойцов специальных операций
Груз двести получают с пафосом в словах: -
«Погиб за Родину!» в стране нам братской,
И говорят, что брат мой - ненавистный враг?

Мы, как изгои, растранжирив земли,
Врагам позволили нас окружить кольцом,
Где идеологи-враги, как «патриот России» - Кедми,
Нас сталкивают с братом, чтоб разрушить дом.

Где Конституция от частных капиталов,
Гимн, как в насмешку, из страны СССР,
Флаг торгашей, а Герб - Орёл двуглавый,
Чтоб наша армия кормила украинских вшей!

А там на Западе буржуйские вассалы,
Сбежавшие, как трусы от войны,
Кричат: - «Мы - буржуинские, где наши капиталы?»
Им далеко теперь до собственной страны!

Но мы молчим и думаем, что Дума,
Начнёт законы принимать в стране,
Подняв народа дух, не в пользу толстосумов,
А ради жизни всех народов на Земле!
------------
P.S.
Я против этой своры негодяев,
Кто мою Родину поставил на колени,
И превращает свой народ в рабов-лентяев,
И мясом для войны без сожаления!
---------------
Голосуй за Родину и Законы для народов Российской Державы!
А не для частного капитала, продажного, как и везде, в этом мире!