Кричат потомки с неба

Вера Шевелёва-Любимова
Капитуляция..
Кричат потомки с неба!
Стоп-кран нажав
У поезда,в котором нет движения к рассвету!
Капитуляция..
У лжи нет силы вдохновения!
Капитуляция..
ВО ИСТИНУ! И ВО СПАСЕНИЕ!
_______________________________________________
       05.04.2023г