Два человека на Земле играли в счастье

Катя Лирика
Два человека на Земле играли в счастье.
Один не верил, что любовь на свете есть,
Но встреча с ней всё изменила в одночасье:
Теперь в любви он видел смысл жизни  весь.

Он позабыл циничность фраз, и даже мыслей.
Когда ты любишь, разве нужно быть таким?
Он научился видеть радость этой жизни
И вновь поверил, что он может быть любим.

Что до неё - она цвела и улыбалась,
Ещё прекрасней стала сердцем и лицом.
И каждый день в него, как в первый раз влюблялась,
Купалась в счастье в дни, когда они вдвоём.

Ждала их встреч она с теплом и нетерпением,
Была счастливой, греясь мыслями о нём.
Роман их стал её несменным вдохновением,
И сердце чувством полыхало день за днём.

Но разлучила их судьба однажды утром:
Он не вернулся в этот вечер к ней домой.
И рухнул мир, и свет в душе погас как будто, -
Она узнала, что он больше не живой.

Несчастный случай отобрал любовь навеки,
Разбились вдребезги надежды и мечты.
Он был единственным любимым человеком,
Но всё осталось на краю у той черты.

Ей не смириться с этой болью и потерей,
Невыносимой без него казалась жизнь.
Она ушла за ним, в любовь святую веря,
Летя на свет, манящий вдаль, его души.

Два человека на Земле играли в счастье.
И там, на небе, обрели друг друга вновь.
Без чувства в сердце можно только лишь казаться,
Всё искупает сила вечная - Любовь!