Редактору Т-9 посвящение

Вера Иванова 2
Я его у себя отключила.
Это точно.
Все флажки убрала из настроек.
Он, как все поучатели, стоек.
Пишет сам, как и прежде, что хочет.

Такова поучателей сила –
Бессердечна и беспорочна.
Интеллекта в ней – ни на (милли)
Понимания?
На йоту  ни строчки.

Эта данность меня доканала,
Покорила.
Сказала – хватит!
Голове отключить приказала:
Ни словечка на автомате!

Проверяю программы уродство,
Проклиная маркетинг китайцев.
Нахожу в написании сходство
С неудачной охотой на зайцев.

Я читала романы фантастов
Про машинам проигранный бой.
Доигрались. Приехали. Баста!
Всё в реале, и лично с тобой.