Книги или смартфоны?

Анна-Мария Доброва
Родители в детстве моём запрещали
Читать мои книги лёжа.
Я своим детям читать разрешаю
Везде…  за едою тоже.               
Только надежды мои как снег
На солнце весеннем тают.
Дети в смартфоны уткнулись свои,      
А книги читать не желают.

               
30.03.2023