Связка 05. 04. 2023 г

Уриэль Ишвара
Связка 05.04.2023 г.

проклятый народ, предавший Абсолют,
распявший истину и выбравший тельца -
начинается отсчёт его последних минут,
никто не избежит закономерного конца.

все колена падшие будут вырваны из
засушливой области, граничащей с морем.
у потомков предателей путь один - строго вниз,
их ждут страдания, смерти и горе.

искусственно созданное должно умереть,
порченная кровь должна исчезнуть.
небо на них опустится, словно твердь,
и любые подпорки окажутся бесполезны.

второго пришествия ждали? - не будет его!
тот, кого вы продали - к вам не вернется.
цикл завершается, и предателей древний  народ
растает, как грязный сугроб на солнце.

***

Суровый человек, твой цикл завершён,
Пришёл конец тобою порождённого когда-то,
Тобой рождённый мир теперь уж обречён,
Умрут служители тельца, рабы хмельного злата.
Приходит всё в обратном исчислении,
Родится мир, каким он был давно,
Исчезнет в муках порченное племя,
Им умереть давно уж суждено...
Вернётся мир к началу из начал,
Очистившись от чуждого влияния,
И станет он, как Бог его создал,
Единой частью вновь, Вселенского Сознания.