Это все пустяк

Доржо Батуев
Это все - пустяк…
Бывают в жизни моменты,
Да меня тоже очень тревожит,
Но за каждым закатом, рассветы…

И новая жизнь, нас ждёт впереди!
И очень много прекрасных моментов!
Что стучатся в нашу жизнь позади,
Неприметно, это время экспериментов.

Не надо бояться ступать в неизвестность,
И мы упадем в бесконечную пропасть,
Дай жизни волю творить чудеса,
Не дай захватить эмоциям робость!

Ведь ты человек!
Ошибки - твой новый опыт,
Пусть ломает судьба наши кости,
Наш душевный корабль, ничто не потопит!

За каждым темным закатом,
Наступит ярко-алый рассвет!
Наша жизнь, что во льдах задыхалась,
Любовью растопит свет!

Забей на проблемы!
Это - пустяк,
Мы слишком свободные люди,
Чтобы прожить эту жизнь вот так!

Не трать свое время на тупые загоны,
Ты не стадо овец, что упрутся в заборы.
Ты живой! Здесь и сейчас человек!
Тебе открыты любые просторы.