В сердце мороз трескучий

Сергей Смирнов 33
Высокий берег,
Попутным ветром,
Вдохновенно окрылён.
Дикие звери,
Сочувствуют бегло,
Нежностью опьянён.

Раскрытая книга,-
Чуждый язык,
В таинстве мыслей.
Радостно прыгай,-
Яростный рык,
Ныне и присно...

Небо,дыхание,
Бархатный снег:
Скрипучий и очень колючий.
Напоминание,
Сквозь тысячи лет,
В сердце мороз трескучий...