Сколько муха не жужжи с пауками не дружи

Соболевская Вероника
Паутину вьет паук,
завернул он муху в пук.
Ну а муха всё жужжит
мухе хочется пожить.
Безысходность время лечит,
с пауком проходит вечер.
Как паук наестся в сласть
то придется ей пропасть.

Сколько муха не жужжи
с пауками не дружи.