Я за добрых и надежных

Адель Каримов
Я за добрых и надежных,
В жилах наших течет кровь,
Раздражение возможно,
Только пишется спеша.

И гуляем очень скучно,
И не верим, что пройдёт,
Когда крикнется, что прошлое,
То массовка вся уйдёт.