Одни восторги, апрель... синтайси

Мила Малинина
одни восторги,
апрель, с твоим приходом
в весенней дымке
унынья отступает цвет
цвет серый безотрадный
истаивает в мираже
набухших почек на ветвях...
прощай оцепененье
деревьев в парках и лесах
и возликуют первые листочки...



Фото из интернета.