Ах Весна

Борис Шахов 2
ВДОХНОВИЛА ПОЭТЕССА ЛЮДМИЛА ПЧЕЛИНА 3 (Тишина)
-------------------

Ах Весна, это первая тайна!
Распрекрасное время любви!
И приходит она не случайно,
Чтоб запели кругом соловьи!

Поскорей талый снег убирается,
Открывается радость земля,
Вся душа от зимы согревается,
Каждый солнечный лучик ловя!..

Расцветают цветы в Апреле!
Птицы резвые, гнёзда вьют!
Расцветает душа, светлея!
Песнопения в храмах поют!

Возрождение жизни - прекрасно!
Жаворонки поют, соловьи!
Опьяняет сирень ежечасно!
Закипает любовь, от любви!

…………………………………………..