Love

Александр Андреевич Бельведерски
Оле Ф.
Я лишь хочу услышать голос
Твой звонкий и игривый смех
Коснуться губ крутить твой волос
И я один счастливей всех

Войду нагим в твой храм желаний
И будем строить новый мир
И в нем не будет оправданий
И будет сытный вкусный пир

Мы будем под руку держась
Скользить по тонкой неба дланью
Ты будешь музой и молясь
Исполню я твои желанья!