Амор

Александр Андреевич Бельведерски
Посвящается Оле Ф.
Я ищу тебя в глазах прохожих
На тебя всех вовсе не похожих
Я ищу в толпе твой взгляд
И влюблен в тебя и рад

Я найду тебя везде
И на суше и в воде
Страстно страстно поцелую
И прижмусь к твоей щеке

Ты звонишь , я весь дрожу
Я тобою дорожу
Между нами колдовство
Будоражит естество.