Я душу закрываю в песне...

Мария Козьмина
Душа летала, она искала…
Так много плакала одна.
И только с песней вверх взлетала,
С ней обретала заново себя.

О! Мое солнце! Где ты бродишь!?
Где буйных чувств моих причал?
Все стороной меня обходишь.
Я с песней громко тебя звал!

Уходят годы! А с ними молодость моя!
И ярче серебрится седина.
Но я пою, и душу закрываю  в песне…
В ней зов любви с мольбою в поднебесье!
Где сердца половинка ты моя!?