Целомудренная

Бори Борис Рудин
мной прочитано
https://www.youtube.com/watch?v=emtuw7FbQfs

Вся в цветочном покрывале,
в красно-алых  лепестках.
В королевском одеяньи,
с поцелуем на губах.
Неизведанно-земная
прилетит в мои края...
Где живёшь, мой свет, такая?
Целомудренная...

Заискрятся снежной пылью,
Россыпь звёзд в ночной тиши.
В созерцаньи не остыл я
Под гитарный звон души.
И пройдя по нежным струнам,
Наполняя песней грудь
Во дворце под светом лунным-
Королевою побудь

По земным летя просторам,
каплей влаги на окне.
Без видений снов... Покровом
ты сейчас побудь во мне.
И объятьем околдуя,
этих грёз пьянящих суть.
Где нашёл тебя такую,
неземную... Просто будь!

Жизни бег промчится мимо,
задевая будней круг.
Вновь видением незримым
среди птиц, твоих подруг-
прилетай ко мне на крышу
белоснежных облаков
и останься ... Зов мой слышишь?
в каждой буквочке стихов.

Зазвучит весна ручьями,
Расцветут в любви сердца,
Все печали в миг растают,
Счастье будет без конца
Пусть придёт любви виденье -
чистая, как яблонь цвет
в этот день весны рожденья
Жизнь подарит свой рассвет!