Телефонный разговор

Татьяна Суржанская
Звуки древнейших галактик       
Странны земному уху.               
Нет, нормально со слухом,            
Капает ? Плавленный пластик.    
 
Хочешь позвать музыкантов?
Рано, справимся сами.
Каждый второй с усами,
Все - сто процентов таланты.
 
Мы превратили частоты
Чёрных дыр и галактик
(Есть первосортный практик)
В чистые разные ноты.
 
Хватит о нас, лучше слушай.
Да, "поют" гениально.
Красные вниз тонально,
Заворожили мне душу.
 
Темным - высокие звуки
Диапазон позволил.
Тянутся вверх, на волю,
Словно кричат о разлуке.
 
Выложу в сеть непременно,
Космос поёт и плачет...
Ок, и тебе удачи!
Финиш, закончилась смена.