Мы делили апельсин

Авраменко Наталья
Поделили на раз апельсин нашей пары.
Косточек там внутри - что скелетов в шкафу.
Сок потоком оранжевых фраз закипает,
Наполняя скандалом немую строфу.

Этот огненный шар сжег свою оболочку.
Был ли вкус у него? Ну а зрелость была?
Как легко превратился он даже не в точку,
В запятые, как в дольки - остатки из нас.



Трилистник (РАЗДЕЛИТЕЛЬНЫЙ, ПОТОК, ВНУТРИ)
06.02.2023