Ураган?

Авраменко Наталья
Давай станцуем «Ураган»’,
И дело в шляпе?
Бросай мой искренний шпагат
С размаху на пол.
Я буду пламенно вздыхать,
Кружи, лавируй.
Не хочешь? Ну ты и нахал,
Кусок зефира!
Не создан ты для виражей
В моих объятьях
И не достоин неглиже
И даже платья.
Мне напоследок не кивай,
Кури сигару.
Найду себе я на раз-два
Другого в пару.
Смотри и плачь, как мой каблук
Летает мимо,
И не к тебе мой поцелуй
Взлетит в кортину’.


‘ «Ураган» - известный танго-шлягер
‘кортина - мелодия-пауза между тандами (блок из 3-4 мелодий) на милонге (танго-вечеринке)




Трилистник (УРАГАН, СОЗДАТЬ, НАПОСЛЕДОК)
20.01.2023