Полный вперед

Авраменко Наталья
 

Если ветер в лицо, он уже не попутный,
У штурвала не ты, значит - не капитан.
Если палубы нет, значит это не судно,
Если сердце молчит, значит песня не та.
Нет дорог на морях, волны - до горизонта,
Паруса лишь заря красит в алый на миг.
Против света - лишь тень заполняет твой контур,
Если песня, то - чаек пронзительный крик.
Если курс не менять, то приблизишься к цели,
Если твердь под ногой, значит это земля.
Если цель была спеть - значит мы уже спели,
Значит время пришло опускать якоря.



Фотостихоконкурс Полный вперед!
 27.12.2022