Осознание

Ев Пан
  Невестою божьей тебе не стать
  Ты теперь как другие во греху
  Вечером вчера под звон бакалов ты
  прокурила и пропила свою плеву

  А он лежит такой чужой
  Слюнями булькает во сне
  слегка накрытый простынёй
  повёрнут задницей к тебе

  Как звать его не помнишь ты
  да это впрочем не беда
  трезвея ты осознаёшь
  что больше на Хрен не нужна

  но жизнь назад не прокрутить
  слеза скатилась по щеке
  ведь тот кто так тебя любил
  Измену не простит тебе