Картофель фри

Виталий Гольнев
— Раз, два, пять, четыре, три…
Дима съел картофель фри.
Счёл и начал вновь считать:
— Раз, два, три, четыре, пять.

Потому что натощак,
начинай свой счёт хоть как,
хоть откуда и — опять,
трудно правильно считать.