Ошибки нужно исправлять

Тамара Крупницкая
Ошибки нужно исправлять,
Не оставлять их без внимания.
И случая не надо ждать,
Самим ступить на путь раскаяния.

Да, ошибаемся мы все.
Жить очень трудно без помарок.
Держать себя всегда в узде,
Не нарушать привычных рамок.

Но тот, кто сразу осознал
Неверный шаг, досадный промах,
И кто ошибки не скрывал,
Тому простится Божьим словом.

Лишь покаяние поможет
От мук душевных исцелиться.
Всё лучшее в себе умножив,
Даст шанс плохому позабыться.