Стихореплика товарищу Дынину

Евгений Потемкин
товарищ Дынин
 
"Антисовки из числа patriotov, я ещё помню как вы последние 35 лет иронизировали над "сталинизмом", критикуя его судебные процессы над террористами, шпионами и вредителями, называя их "абсурдными" и т.д.

Теперь вам что-то нихуя не смешно."

========
Что до буржуев - патриотов
Мы все понять ребята что-то
Сейчас наверное должны
Без Сталина не быть страны

И просто шкурный интерес,
В России не создаст прогресс.
Ведь попросту, как говорится,
Россия просто растворится

Понять должны мы "господа"
Россия Западу - еда...
================
Сбежавшие враги народа
Вряд ли протянут и полгода

Не теплый ждет их там приют
"Там волки зайчиков жуют"

И не гляди что пидарасы
Им жить и жрать необходимо мясо

И как любому крокодилу
Им мясо по душе дебилов

Метнувшихся в далекий край
Что б там построить себе рай....

Сбежавшим с корабля на бал
Вряд ли поможет в сумках нал

Там их пригнять всегда готовы
С поджатым брюхом крысоловы