Когда исчезнет снег с полей

Людмила Васильевна Киселева
Когда исчезнет снег с полей,
Ко мне примчишься на рассвете
Ты в позолоченной карете
С шестеркой огненных коней.

В руках - с охапкой белых роз,
И с поцелуем, слаще мёда,
В лучах апрельского восхода,
Ты будешь ангельски хорош.

Я жду тебя, ты это знай,
И пусть скорей весна приходит,
Зима же пусть не колобродит!
Ты ж помнишь, что такое рай?

5 апреля 2023