Новая нация

Влад Кап
Мы самые великие во всём,
Град на холме! И – ясный свет, в окошке,
Мы счастье человечеству несём,
Мы – вкусный пряник, ну и кнут – немножко…

Мы создали цветущий, Райский Сад,
Где счастливо, гуляют наши дети,
Мы – Золотой, Великий Миллиард,
Мы – новая народность на планете…

Нам остальные… твари – не чета,
Людьми назвать их, право, очень трудно,
Они не смыслят, в жизни ни черта,
Да и общаться, с дикарями – нудно…

У нас всё есть, в достатке мы живём,
Мы счастливы, у нас дела не плохи,
Вокруг нас джунгли – мы там нефть берём,
За фантики – её качают лохи…

Смогли внушить мы этим чудакам,
Пред Ликом Божьим - все должны склоняться,
Какому Божеству? Конечно нам!!!
И не пристало… этого… стесняться…

Для веры в нас - мы возвели им храм,
И научили поклоняться Богу,
Руда, алмазы, злато – это к нам,
К ним – фантики, и бусы… понемногу…

А чтоб вопросов, глупых избежать,
Мы дали им туземную элиту,
Из них самих – аборигенов знать,
Корону, нахлобучив сателлиту!!!

Предателей туземцем породив,
Деньгами, заманили, как морковкой,
Свои народы – стали  те… гнобить,
Со всей туземною, животною сноровкой…

Стал президентом в штатах – «БАКЛАЖАН»,
А в Англии премьером –« РАБ ИНДУССКИЙ»,
Они своих – засунули в зиндан, -
Подземную тюрьму, если по-русски…

Наш старший брат-америкос – родил,
Ублюдков – ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЕЙ, чем наци,
В Аду, сам Гитлер! – нервно закурил,
Когда ПИНДОС – оружием забряцал…

А посему – склонитесь – все подряд,
Пусть мы в крови, но мысли наши – чисты,
Мы ЗОЛОТОЙ, шикарный МИЛЛИАРД!!!
Хотя в тридцатых – звали нас – НАЦИСТЫ…