Плакса

Сергей Девяткин 2
Плакса уууууу-нытик
Плачет претворяясь
Губки надувает...

Хочет всем понравиться
Учиться он не хочет
И так все знает...

Солнышко какой-то ...
Нянек он не любит
Залюбили реву...

Я не претворяюсь...
Вы мне надоели...

STATIST13