Сколько сердцу осталось стучать...

Екатерина Глинских
Сколько сердцу осталось стучать,
Сколько ран затянулось, заноз
Я уже разучилась кричать
Боль свою выношу я без слез

Я уже научилась молчать,
Говорить с темнотой как с родной
Ночь приходит ко мне словно мать
С ней могу поделиться бедой.

В темноте с жёлтой каплей луны
Я молю, чтоб желанье сбылось
До рассветной, до первой звёзды
Пью напиток соленый от слез.
*********