Слишком мне не прекословь...

Вячеслав Знакомый
Слишком мне не прекословь,
Пёрышки свои готовь -
Для меня мелодия
Вся Твоя пародия - АКРО.

С*лишком мне не прекословь,
Л*ишним словом сразу в бровь
И* не жди ответа,
Ш*антажа, привета,
К*ак бы трудно не пришлось,
О*чень ведь как раз срослось
М*елодичностью привета

М*оя фраза без ответа.
Н*еобычен лишь посыл,
Е*сли как бы вдруг остыл

Н*объявленный привет -
Е*сли то и был ответ.

П*ёрышки свои при этом
Р*аспуши пред белым светом,
Е*сли надо для порядка,
К*ак и сказано в тетрадке.
О*смотрись (но не спеши!),
С*хемы строй, стихи пиши,
Л*ичный опыт и мотив
О*блекая под наив
В*сеобъемлющего ока,
Ь*До приемлемого срока.

П*опусту не прекословь,
Ё*мкость лучше приготовь,
Р*аз уж речь зашла про ЭТО
Ы*У обычного поэта.
Ш*ило в бок, а (для порядка,
К*ак и надо - без остатка)
И*сполняй пока законы,

С*облюдая все каноны.
В*сеобъемлющая страсть
О*бещает не пропасть
И*скромётной вспышкой в глаз,

Г*оремычных встретив нас.
О*чень правильное дело
Т*ак и делать очень смело
О*чевидную работу,
В*ыбирая споров квоту.
Ь*Слишком тут не прекословь,

Д*а и в правильную новь
Л*иберальные вопросы
Я*рким цветом (словно осы)

М*ир огромный не жужжа
Е*диняй, но... Не дрожа.
Н*аполняй полнее душу
Я*вным смехом - я не струшу,

М*не Твоя пародия
Е*сть всегда мелодия.
Л*ишь услышу я звучанье,
О*бретают очертанье
Д*аже маленькие звуки -
И*х отмечу. Это трюки.
Я*дерно-космический,

В*овсе не мистический,
С*обирается афронт
Я*вно бить мой горизонт.

Т*ут пародия сгодится -
В* ней ведь кроются те лица,
О* которых (между тем)
Я* и сделал столько схем.

П*ригодятся знания,
А* коль нет - терзания.
Р*езко лишь не прекословь,
О*бъясни, зачем мне новь,
Д*ай подумать, а пока-лишь
И*деально мною правишь.
Я* пойму - пародия
                Для меня мелодия:)))